KABA liefert Sicherheitssysteme der Spitzen-Klasse!

Was Sicherheit schafft hat KABA seit jeher in die Hand genommen:
1934 mit dem patentierten Wendeschlüsselprinzip, in den 80er Jahren mit den ersten Schlüsseln mit integriertem Microchip, heute mit bedienungsfreundlichen, flexiblen Systemen für die online Zutrittskontrolle.

Hier einige Beispiele:

Kaba gemini S und Kaba quattro S Mechanische Schließsysteme für gehobene Ansprüche:
Kaba gemini S und Kaba quattro S

Die Kaba Schließsysteme Kaba Gemini S und Kaba quattro S sind ergonomische Wendeschlüsselsysteme.
Beide Kaba Schließsysteme sind patentiert, haben in zahlreichen Tests ihre Aufsperrsicherheit bewiesen und bieten dem Anwender optimalen Schutz für alle Schließanlagen bis hin zum Großprojekt.

Beide Schließsysteme sind modular aufgebaut. Diese Modularität bezieht sich auf die Verwendung und den Einsatz der Zylinderelemente – das Schließ- oder Knaufinsert. So sind Schließänderungswünsche bei beiden Systemen durch den einfachen Austausch des Inserts jederzeit durch uns - den autorisierten Fachhandel - möglich.

Legic® – das Identifikationsmedium der Zukunft Legic® – das Identifikationsmedium der Zukunft

Legic® ist ein berührungslos beschreib- und lesbares Identifikationsmittel, das mit nahezu allen bestehenden Identifikationsmedien (z.B. Schlüssel oder Ausweiskarten) kombiniert werden kann und Kaba Schließ-, Zutritts- und Zeiterfassungsanlagen für den Benutzer anwenderfreundlich kombiniert.

So kann man dank des beispielsweise im Schlüsselkopf integrierten Legic®-Chip alle Kaba Schließ-, Zutritts-, Ausweis- und Wertekarten-Systeme mit einem einzigen Identifikationsmedium bedienen. Der Legic®- Schlüssel öffnet Türen, regelt und registriert den Zutritt zu kontrollierten Bereichen, erfasst die Arbeitszeit, erledigt die Bezahlung im
Firmenrestaurant und an Automaten und übernimmt, ganz nach individuellen Bedürfnissen, noch viele weitere Funktionen.

Kaba elolegic – das mechatronische Schließsystem mit Legic-Technologie Kaba elolegic – das mechatronische Schließsystem mit Legic-Technologie

Der mechatronische Kaba elolegic Schließzylinder schlägt die Brücke zwischen mechanischem Schließzylinder und elektronischem Zutrittsterminal. Die mechanische Präzision des Kaba Schlüssels kombiniert mit der Legic Technologie eröffnet dem Anwender neue Dimensionen.

Kaba elolegic erlaubt maßgeschneiderte Sicherheitslösungen. In den Anwendungsbereichen in denen punktuell spezielle Regelungen der Zutrittsberechtigungen oder Zutrittsverweigerungen nötig werden, lassen sich entsprechende Vorkehrungen direkt vor Ort problemlos realisieren und sehr flexibel wieder verändern.