Sicher vor Einbruch und Feuer mit Funk-Alarm

Alle 2 Minuten wird in Deutschland eingebrochen. Die Täter verfügen über ständig verbesserte Ausrüstungen.
Laut der "Polizeilichen Kriminalstatistik 2004" wurden jedoch über 36 % aller Einbrüche aufgrund von Sicherungsmaßnahmen erfolglos abgebrochen - vorbeugen lohnt sich also! Mit einer Funk-Alarmanlage von Daitem sind Sie und Ihr Eigentum rund um die Uhr geschützt.

Seit über 20 Jahren entwickelt und produziert Daitem Funk-Alarmanlagen. Durch den hohen Qualitätsstandard der Produkte und den Einsatz zuverlässiger Funk-Technik nimmt Daitem einen führenden Platz in diesem Marktsegment ein.

Um den wachsenden Anforderungen gerecht zu werden, arbeitet Daitem kontinuierlich an der Entwicklung technologischer Innovationen. Der Konzeption liegt die Funktechnik zugrunde - eine Technik, auf die sich auch Spezialisten bei Polizei, Telekommunikation, Raum- und Luftfahrt verlassen. Das gesamte Unternehmen beschäftigt über 500 Mitarbeiter europaweit. Die deutsche Niederlassung ist Mitglied im BHE (Bundesverband der Hersteller- und Errichterfirmen) und ZVEI (Zentralverband Elektrotechnik- und Elektronikindustrie) und zertifiziert nach ISO 9001 beim VdS unter 897001.

Fragen Sie uns! Wir helfen Ihnen bei der Entscheidung!